当前位置: 首页  → 政务动态  → 省局要闻

11-052019

来源

湖北省市场监督管理局

分享

字号

湖北省市场监管局援疆干部
赴博州市场监管局开展对口支援工作

应博州市场监管局邀请,近期省局选派援疆干部赴博州市场监管局交流指导市场监管相关业务工作。省局党组高度重视援疆工作,经严格选拔,选派安红、官文靖、湛信、黄徽、张恒五名同志参加对口支援工作。10月28日,省局党组成员、副局长彭明方和相关处室负责人在省局办公楼举行欢送仪式,为启程奔赴新疆博州对口支援干部送行。

10月29日,博州市场监管局召开援疆人员欢迎会,现场洋溢着浓浓暖意。博州市场监管局书记、副局长王晓丽代表局党组对省局援疆干部的到来表示热烈欢迎。援疆干部领队省局人事处副处长黄金涛表示,要聚焦援疆工作目标,提高政治站位,找准职责定位,虚心学习,扎实工作,树立好省局援疆干部的良好形象。援疆干部代表安红表示,将牢记使命,迅速进入角色,发挥各自特长,与博州市场监管系统干部共同努力,为博州市场监管工作贡献力量。王晓丽表示博州市场监管局将进一步做好援疆干部的协调服务工作,积极为援疆干部安心工作解决后顾之忧。

10月30日-31日,省局援疆干部赴博州、奎屯棉花公检现场召开座谈会与省纤检局干部职工进行了交流,并现场查看棉包过磅、棉包取样、回潮率检测、含杂率检验、数据处理等关键工作,学习了解棉花公证检验情况。广大纤检干部职工表示要克服不良天气影响,不负重托,不辱使命,圆满完成今年国储棉公证检验任务。

日前,省局援疆干部均走上新岗位,他们表示将努力克服地域、时间差异,以昂扬的斗志、务实的姿态迅速进入工作状态。

省局援疆干部积极开展对口支援工作,研究审查食品安全执法案卷、举办食品安全专题培训、开展“双十一”网络市场监测、做好食品资质认定前期准备工作、协助进行实验室质量管理工作,确保首轮省局援疆工作开好局、起好步。(局人事处供稿)