当前位置: 首页  → 政务动态  → 省局要闻

09-302019

来源

湖北省市场监督管理局

分享

字号

湖北省市场监管局举办庆祝新中国成立70周年青年读书分享会

为庆祝新中国成立70周年,9月30日上午,湖北省市场监管局机关党委、机关团委隆重举行“弘扬‘五四’精神·争当时代先锋”青年读书分享会。省局系统青年干部职工代表,用满怀深情的歌声与感悟,为中华人民共和国成立70周年献礼。


活动采取读书分享与文艺表现穿插的方式进行。省局办公室苏舒、省质检院杨玉洁、省纤检局张心伶、省计量院刘鹏飞、省标质院李婳婧、省特检院熊沣、省电子院陈浪、省局财务处崔琦璐等八位青年职工代表进行了读书分享,从感悟知青岁月,到号召砥砺奋斗;从坚定理想信念,到不负芳华甘做“平凡英雄”;从论党的领导力,到勇立潮头争当先锋的激情斗志……八位青年干部的读书分享,让台下听众心潮澎湃,深深共鸣,意犹未尽。


同时,省标质院、省纤检局仙桃分局、省计量院、省质检院、省电子院的青年干部代表通过舞蹈、朗诵、男女对唱、情景剧联唱等多种方式带来了精彩的文艺汇演,活动在全体大合唱《我和我的祖国》中掀起高潮并结束。

70年风雨征程,全省市场监管系统迈入新的阶段,在实现“中华民族伟大复兴中国梦”的感召下,迸发出新的激情和力量。参加读书分享会的青年干部表示,要用诵读、歌唱向祖国母亲道一声生日快乐,更要用高标准的工作成绩向祖国母亲献礼。

省局局领导和全体干部职工参加活动。