当前位置: 首页  → 政务动态  → 行业动态

10-292019

来源

襄阳市场监管公众号

分享

字号

省市场监督管理局调研襄阳企业质量提升工作

10月24日,省市场监督管理局质量发展处处长刘年生一行到襄阳调研企业质量提升工作,调研湖北省电子质检院在襄阳开展“万千百”企业质量提升活动以来的工作完成情况。湖北省电子质检院院长吴祥林、襄阳市市场监督管理局副局长叶剑波等参加本次调研活动。

调研组一行先后赴大力电工襄阳股份有限公司和万洲电气股份有限公司,深入企业生产一线,详细了解企业在质量管理、提升、品牌建设等方面的情况,并在企业召开座谈会,与企业负责人、质量管理人员进行深入交流。

座谈会上,湖北省电子质检院院长吴祥林介绍了省电子信息产品质量监督检验院在襄阳开展“万千百”企业质量提升活动以来的工作完成情况、培训效果、服务的企业、取得的成效以及对襄阳软起动企业质量提升的建议。

调研组与企业负责人深入交流,并对企业的发展理念表示支持,希望企业借助企业质量提升这一良好契机,塑造品牌,鼓励企业持续提升创新能力和产品质量。调研组充分肯定了襄阳市市场监管局在质量提升工作中所取得的成绩,并强调,面对当前繁重的市场监管任务,市场监管部门要创新质量提升的方式方法,采取科学有效的措施,持续深入开展质量提升工作,切实提升质量总体水平。

叶剑波表示襄阳市市场监管局将进一步强化质量提升服务内容,细化企业品牌建设的服务措施,深入到企业一线,征询企业质量需求,切实把质量提升行动落到实处。(来源:襄阳市场监管公众号)