当前位置: 首页  → 政务动态  → 行业动态

09-182019

来源

湖北省电子产品质量监督检验院

分享

字号

湖北省电子信息产品质量监督检验院
襄阳质量提升启动会

为贯彻落实《关于开展质量提升行动的指导意见》、《湖北省开展质量提升行动加快建设质量强省实施方案》,在湖北省市场监督管理局的指导下,湖北省电子信息产品质量监督检验院服务于襄阳市电机节能控制产业,联合襄阳市市场监督管理局共同开展质量提升工作。

9月12日,襄阳市电机节能控制产业质量提升启动会顺利召开。襄阳市市场监督管理局党组成员、副局长叶剑波出席启动仪式并讲话。襄阳市市场监管局、市市场监管局高新区分局、湖北省电子信息产品质量监督检验院管理咨询服务中心负责人及相关企业代表参加。

叶剑波表示,“万千百”企业质量提升示范项目的正式启动对全面提升襄阳市电机节能控制产业集群质量,增创发展新优势具有重要意义。

启动仪式上,省电子院管理咨询服务中心围绕襄阳市电机节能控制产业质量提升工作方案,从为什么做质量提升、质量提升实施计划、质量提升案例分享等三方面对本次质量提升项目作详细介绍。

随后,现场召开企业座谈会,并邀请企业代表填写质量提升调查问卷。省电子院了解企业当前的发展需求,针对企业遇到的问题和疑惑进行解答,以进一步促进襄阳市电机产业结构优化,提升电机节能控制产业集群质量。

本次启动会吸引襄阳市多家媒体进行报道,取得了良好的效果。(来源:省电子院)