当前位置: 首页  → 政务动态  → 通知公告  → 公告

11-042019

来源

湖北省市场监督管理局

分享

字号

武汉市蔡甸区震飞钢制家具厂召回部分学生用双层床

日前, 武汉市蔡甸区震飞钢制家具厂向湖北省市场监督管理局备案了召回计划,决定自2019年117日至2020年3月30日召回2011614日至20117月20日生产的部分学生用双层床,受影响的产品数量为300

本次召回范围内的学生用双层床产品存在上铺安全栏板缺口偏大、安全栏板高度不足,在床的相应位置没有标识永久性安全警示线等问题,存在学生跌落的安全风险。

武汉市蔡甸区震飞钢制家具厂将对召回范围内的双层床产品进行维修加固,以消除产品安全隐患。

消费者(使用者)可拨打武汉市蔡甸区震飞钢制家具厂电话(13554662880)了解该召回产品的具体信息。也可登陆湖北省缺陷产品管理中心网站(www.hubeidpac.org.cn)或拨打电话(027-88112365)了解更多信息或提交相关缺陷线索。