当前位置: 首页  → 政务动态  → 通知公告  → 公告

11-042019

来源

湖北省市场监督管理局

分享

字号

湖北福尔针织服饰有限公司召回部分绑带宝宝套童装

日前,湖北福尔针织服饰有限公司向湖北省市场监督管理局备案了召回计划,决定自2019年111(以公告发布日期为准)2020年1月25日召回2015年1月生产的部分绑带宝宝套童装品牌:糖果乐园,货号:1550型号:0个月/三个月,受影响的产品数量为260套。

本次召回所涉及的童装绳带过长,不符合相关标准要求,幼儿在穿着过程中绳带过长可能导致被勒伤、摔伤,存在安全隐患。

湖北福尔针织服饰有限公司将对召回产品按相关要求进行修,以消除产品安全隐患。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司联系处理。

消费者可拨打湖北福尔针织服饰有限公司电话(18672114619了解该召回产品的具体信息。也可登陆湖北省缺陷产品管理中心网站(www.hubeidpac.org.cn)或拨打电话(027-88112365)了解更多信息或提交相关缺陷线索。