当前位置: 首页  → 监管  → 处罚案件

01-032018

来源

湖北省质量技术监督局

分享

字号

武汉市蔡甸区达宏婴幼儿服装加工厂生产的跳跳蛙哈衣(婴幼儿服装)以不合格产品冒充合格产品案

1. 行政处罚决定书文号:(鄂)质监罚字〔2018〕101号

2. 案件名称:武汉市蔡甸区达宏婴幼儿服装加工厂生产的跳跳蛙哈衣(婴幼儿服装)涉嫌以不合格产品冒充合格产品案

3. 违法企业名称或违法自然人姓名:武汉市蔡甸区达宏婴幼儿服装加工厂

4. 违法企业统一社会信用代码号:420114600014159

5. 经营者姓名:裴妮妮

6. 主要违法事实:武汉市蔡甸区达宏婴幼儿服装加工厂生产的跳跳蛙哈衣(婴幼儿服装),经检验,纤维成分含量不符合《婴幼儿针织服饰》(FZ/T73025-2013)、标识不符合《消费品使用说明 纺织品和服装使用说明》(GB/T5296.4-2012)的标准要求。

7. 行政处罚的种类和依据:(1)责令停止生产、销售不合格的跳跳蛙哈衣(婴幼儿服装)。(2)处以不合格跳跳蛙哈衣(婴幼儿服装)货值金额14400元的50%罚款,共计7200元。依据《中华人民共和国产品质量法》第五十条、第五十四条。

8. 行政处罚的履行方式和期限: 2018年1月18日前按照罚没款收缴的有关规定将罚没款直接缴到湖北省财政厅省直国库。

9. 作出处罚的机关名称和日期:湖北省质量技术监督局 2018年1月3日。