无障碍阅读|长者专区| 新媒体矩阵| 登录| 注册

中国纤维质量监测中心党委书记、主任阎思进一行到湖北调研

2024-03-25 10:53 湖北省纤维检验局

3月19日至3月22日,中国纤维质量监测中心党委书记、主任阎思进一行到湖北调研公证检验、基层建设和纤维产业发展情况。省市场监管局党组书记、局长王世荣热情接待并会见调研组。

在公证检验、基层建设和纤维产业发展工作调研座谈会上,阎思进指出,湖北纤检是一支有向心力、凝聚力、执行力、战斗力、约束力的队伍,为服务全国统一大市场建设和纺织服装产业做出了突出贡献。

阎思进强调,湖北纤检要进一步稳定组织结构,突出抓好党建工作,充分发挥集中力量办大事的体制优势,以高水平质量监测能力,为纺织产业集群提供一流的技术服务支撑,坚持走好有利于产业发展、有利于能力提升、有利于机构变革的发展道路。

阎思进要求,湖北各级纤检机构要坚决做到守底线、惠民生、促发展。筑牢廉洁自律底线,坚持人民至上,站稳人民立场,奋力推动纤维及制品质量实现整体跃升,不断为纤维质量监测事业高质量发展做出新的更大贡献。

调研期间,阎思进前往荆州“金色童年小镇·科创园”、宜昌太平鸟服饰有限公司、稳健医疗(武汉)有限公司,详细了解了企业发展、产品设计、市场销售等情况,听取了企业对纤纺产业高质量发展的意见和建议,并就生产加工销售过程中的问题进行详细了解和交流。

阎思进先后前往国家棉花质量检验检测中心(湖北)、湖北省纤维制品检测中心,省纤检局宜昌分局、荆州分局,亲切慰问湖北纤检干部职工。深入调研各单位在党建引领、质量提升、检验检测、能力建设等方面相关情况。

阎思进还来到武汉纺织大学,同武汉纺织大学校长、中国工程院院士徐卫林进行座谈交流,双方就纺织产业发展、新材料应用、技术人才交流培训等方面展开深入交流。

省市场监管局党组成员、副局长潘年松,省纤检局党委书记、局长林松金等同志陪同调研。国家市场监管总局科财司相关领导,中国纤维质量监测中心、省市场监管局相关处室,荆州、宜昌市政府有关负责同志参加调研。(省纤检局,荆州分局、宜昌分局)

附件:

 已阅 0  打印   关闭